Glitter Text

Welcome To My Blog :)

Mengenai Saya

Foto Saya
Hello everyone... Nama gue Aulia Azzahra... Kalo tentang gue sih... Kalian semua aja ya yg nilai gue kayak gimana... (Y)

Cari Blog Ini

Memuat...

Rabu, 26 Januari 2011

Kim Jonghyun 'SHINee'

Kabar  SHINee Jonghyun menerima operasi di kakinya yang sempat tertunda dilaporkan ke media.
Jonghyun sebelumnya terluka di pergelangan kaki kirinya pada Oktober 2010, setlah grup ini terdorong oleh fans di Jakarta airport saat kedatangan mereka.  Meskipin ia berfikir baik2 saja, pemeriksaan lebih lanjut menunjukkan kalau ia perlu melakukan operasi.
Jonghyun menerima operasi di kaki kirinya di sebuah rumah sakit di Seoul pada 17 Januari. Melalui  Star News, seorang perwakilan SM Entertainment mengungkapkannya pada 20 Januari, “Jonghyun menerima operasi pada 17 Januari dan berjalan dengan lancar. DIa saat ini dalam keadaan baik.
Karena pemulihannya ia tidak akan perform di “20th Seoul Music Awards” (yang dijadwalkan tanggal 20 Januari), dan SHINee akan tampil dengan 4 member.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar